Капец, вчера виддела. Как сбили девчонку. Ужас, ужас. Мы с девчонками сперва видели как она собиралась дорогу переходить. А потом машина не успела затормозить. В тот день еще гололед сильный был и ее сбили. Она залетела на капот машины, потом скатилась, и он ее чуть не переехал. Вот дура. Переходила дорогу в неположенном месте. И себе и водителю проблем наделала. Она была в сознании. Но полюбому какие-то повреждения у нее есть. Надеюсь, что нет повреждени внутренних органов. Ооо, не дай Бог!!!
С первой степендии купила себе книжку. Иду читать. Ну наконец-то. Так дано не держала в руках художествееную книжку. Взяла про мочилово. Заражение людей вирусом. Ооо, быстрей бы следующая степендия. Но я ее еще хочу найти какой-нибудь другой книжный магазин. Взяла бы что-нибудь из религиозной литературы. Сейчас в электронном виде в маршрутке чита. Возвращение иисусу. Интересно. И аписано так хорошо. Мне нравится.
На той неделе вроде ничего не предвидеться. Из контрольных. Что я решила, дак это просто учиться и не думать по поводу того, что могут отчислить. А то так и шарики за ролики заедут. Часто слышу, что говорят, то одного исключили, то другого. Ооо, мне бы биологию пережить. И сдать по ней экзамен. По зарез еще надо по физике 3-ку закрыть. Тогда у меня средний балл будет 4.
Сегодня с Дианкой и Аней ездили в Мегу. Я наконец-то купила себе ремень на пуховик. По цвету немного не подошел. Но зато подошел к шарфу. В общем, мы еще сегодня покатались на катке. 1,5 часа. ААА, так классно. Я еще хочу. время вообще быстро пролетело. Балдеж, балдеж. Но я, конечно, вообще косяк. Забыла телефон в гардеробе. А мама звонила, весь тел:jump2::vict:ефон оборвала, переживала. И соответственно я получила. Капец.. Но день сегодня все равно прошел классно. Ммм.