21:41 

Обалдеть как быстро пролетают недели. Я проучилась в меде уже 4 недели. оо,. это что-то. Я никогда еще так страшно не выглядила. Совсем не крашусь. Даже ногти некогда подпилить. С утра успеваю только синяки под глазами замазать. Докатилась.
Разговаривала с девчонками по скайпу, которые учаться в Тюмени в ТГУ. Нормально себе живут. Спят подольше. Вечера у них свободные. В контакте сидят. Не то что я. Получила вчера зачетную книжку. Да, да. Но какие в ней будут оценки. ооо. Я стараюсь как могу, но 3-ки все-равно где-нибудь да пролетают. Встретила Женьку. Она тоже вся в учебе. Биологию говорит валит, за тесты 2-ки, Ооо, у меня не лучше 3--ки. И за последний тест 2. Я уже совсем не помню тот материал, который я учила для сдачи ЕГЭ. Еще через урок коллоквиум будет. Я совсем не представляю как я его буду сдавать. И так 6 лет. Ни продохнуть, ни выдохнуть. Я конечно ззнала, что будет сложно, но не на столько же....
Еще болею, блин. Нашла время. Горло вролде прошло. Маюсь с насморком. Вчера вечером ухо заболело. Ну я вообще, конечно. С утра решила сходить в поликлинику к лору. Пошла с утра по раньше. На улице темно. Я решила побыстрее проскочить дворами. Иду какими-то ттропинками. Вокруг кусты, темно, никого нет. И тут что-то как зашумит под ногами . аааа, у меня там чуть инфаркт не случился. Оказалось, что там был какой-то котенок. Который толи зашипел, то ли чиххнул. Я как драпанула поближе к домам. Ужаасс. В итоге приползла в поликлинику, а она с 8-ми работает, потому что при мед. академии. Поехала на физику. Еще ладно, что маршрутка быстро приехала. Меня еще садить не хотели, потому что в маршрутке мест не было,. но наглость второе счастье. Заползла. Доехала. В итоге на 40 минут раньше приехала. Но лучше уж раньше, чем опаздывать. Тем более на физику. Наша МАЙРА КУРКУТБАЕВНА - коза. не пустила 3-их человек на урок. И ей не важно опоздал ты на 5 минут. или на пол часа. Ой-ой-ой. Вчера сидела до половины 4-ого физику учила. Тесты решала. А что толку. Все равно тест решила на 3-ку. А из вопросов выучила только первые 3. Как-то мне тяжело даются знания. Вот есть люди, которые все на лету схватывают и быстро запоминают, но это точно не я. Завтра вообще нормальный день. Анатомияяя. ммм, сегодня я ее выучила. На завтра экономику надо писать. Ооо. ужас, ужас.
Сегодня была эвакуация. Но по-моему из общежития вышла только половина народа Хорошо, что на улице было не холодно. Постояли и зашли обратно. До сих пор живу без ппастпорта. Регистрацию все еще не сделали.(((
Сейчас идет последняя пересдача. Один знакомый пацан, который выступал на 1-ом собрании в меде завалил фарму. Он вроде не глупый, активист, везде участвует. Но не смог пересдать, хотя вроде учил. Вот как так. И его отчислили с 4-ого курса. Девчонка тоже говорила, что быввает так, что человек вроде хорошо учится, а тут бац и не сдает. Все зависит от билета и от преподавателя, который принимает экзамен. О, Господи, Господи. Помоги закончить этот мед. Сейчас ттолько и думаю, как-бы не вылететь. И в таком напряжении все 6 лет. Но зато я даже не сомневаюсь по поводу выбранной профессии. Медицина-этто точно мое.
Еще говорят, что фарму покупают. Кое-кто **** заплатил 180 тыс., за зачет по экзамену. Капец. Но я платить ничего не собираюсь. Сдохну,. но выучу и получу этту бумажку о высшем образовании.

URL
   

Стану ли я врачом?

главная