16:31 

А еще

Во время заселения и заключения договора к нам поселили 4-ю девочку. Сперва мы не очень этому обрадовались, а потом ничего так, притерлись. На следующий день заполнили доп. договор.
Душ меня очень порадовал. Я думала будет хуже. А оказалось, что в общаге даже лучше чем в лагере.:super::dance:
Со мной в комнате живут 3 девчонки. Вероника, Аня и Таня. Ничего так, притеремся со времнеем друг к другу.
Я уже почти ориентируюсь в районе общежития. Нашли дешевый магазин (гипермаркет)-Ашан. В Меге. Ехать туда далековато, через мост. Но зато там на много дешевле и выбор большой. Договорились с девчонками завтра сходить в Ашан. Купить что-то в комнату. Позарез нужна сушилка, потому что белье сушить негде и полку для обуви.
Сейчас сходили прогулялись. В магазин зашли. На обед с девчонками борщик сварили. Вкуусный)))) И дыньку купили. Похомячили. В общем нам такой ужас рассказывали про общагу, но оказалось что все не так страшно. Набрала с собой кучу теплых вещей, а в общаге совсем не холодно, хотя отопления нет. Ну по крайней мере на нашем этаже.))))
Ночью с девчонками играли в карты. Спать почему-то не хотелось. В итоге легли в 2 часа ночи. Планировали поспать до обеда. А сами встали в 10 часов. Почистили стулья, сделали генеральную уборку в нашей секции. Написала расписание занятий. Вот так как-то и живу.:laugh::)

URL
   

Стану ли я врачом?

главная