22:21 

- Lady Winter -
Капец. У Костяныча диспансеризация в физкультурном диспансере в тот же день и то же время, что и полугодовой экзамен по гитаре. И экзамен не пропустить и не отложить, и без диспансеризации на некоторые соревнования могут не допустить. Одним в другое время в диспансер ходить бесполезно - пошлют нафиг, ибо только с тренером и в назначенное время.
Пока не могу ничего придумать, бегаю по потолку.

18:45 

- Lady Winter -
Ну, прочитала я про эту вашу многозадачность. Задумалась. На следующей неделе у Кости два соревнования. Это мне на общественном транспорте тащиться в школу в центр со спортивной сумкой. Оттуда везти сына с тяжеленным портфелем час ровно на противоположный от дома конец Москвы. Там два часа сидеть в кафе и делать уроки, потом два часа в бассейне (организаторам глубоко пофиг на детей, время начала конкретных заплывов зачастую заранее не говорят, собирают всю толпу вместе), потом полтора-два часа домой. Дома в ночи доделывать уроки и заваливаться спать. И так два дня подряд. Утомительно - ппц. Плюсом пропадают шесть моих уроков, по три в день - попадалово на деньги очень неприятное.
Объяснила все мужу, пожалилась на жизнь, предложила свозить самому, а то хвастаться успехами сына горазд, а на соревнованиях ни разу не был. Муж задумался, достал кошелёк и сделал предложение, от которого я не смогла отказаться. А ну и правда - чего тратить время на чужих детей, когда можно на своего? Так шта в нашей семье эти новые веяния не прокатят.

16:28 

Доступ к записи ограничен

Diary Spirit
Администратор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:59 

- Lady Winter -
Осознала тут внезапно, что кое-кому осталось менее восьми лет до совершеннолетия, а он совершенно не умеет готовить. То есть даже бутерброд себе сварганить нет порывов. В итоге вчера жарил в ночи яичницу, сегодня под моим чутким руководством пек печеньки в силиконовых формах по самому простому рецепту. Откровением стало, как отмерять нужный вес сыпучих продуктов. Но результатом доволен. Завтра мясо будет запекать, тоже по самому простому рецепту, в пакетике. Чистку и нарезку овощей, обжарку с помешиванием и переворачиванием и прочее отложу на потом. Может, когда и до борщей с пирогами дойдём. Пока хотя бы по блюду в неделю надо делать.

Стану ли я врачом?

главная